Мистическое

Впал в хандру,
В ней и живу ...
На многое смотрю косым взглядом!

В этом миру,
Не склонном к добру,
Жить моё сердце совсем не радо ...

Карабкаюсь вверх
Из мира подлостей,
Умом понимая, что выбраться надо!

Карабкаюсь сердцем
Из чёрной пропасти,
А сердце крошится - год ему за два!

Если в надеждах
Оно обманется,
То нечисть пропасти будет рада ...

От сердца скоро
Ничего не останется:
Источится оно, не отыскав лада ...

                27.10.18


Рецензии