Памяти Николая Караченцова

ПАМЯТИ НИКОЛАЯ КАРАЧЕНЦОВА

Ну, вот, и все... Прощальные букеты,
Народ в  театре, скорбная толпа.
Мы не нашли нам нужные ответы:
Зачем уходят люди на века?

Нарушено молчание словами
О доброте и тонкости души
И о таланте, что остался с нами
И продолжает в добрых фильмах жить.

Юнона и Авось осиротели —
Замена есть в составе, но увы,
Спектакль уже другой, на самом деле,
В нем не хватает прежней красоты.

Твоя борьба за жизнь предвосхищала
Все, что хотели многие узнать.
Потрачено терпения не мало —
Застыла на щеке слеза...

Лицо открытое — все сделал, и в покое
Душа теперь стремится пребывать.
Но твой уход для миллионов — горе,
Включаем телевизор, и опять

Рассказы о судьбе по всем каналам,
Неповторимая улыбка и глаза...
Тебя всегда на всех во всем хватало,
Не знаю, что еще должна сказать...

26.10.2018г.


Рецензии