Памяти-Караченцова!

Еще один актер-любимый..
Шагнул на небо в вечный дом!
Он на земле ростки оставил..
Чтоб проросли потомки в нем!

За жизнь окончена борьба!..
Теперь-покой и тишина,
Без боли-горького страданья,
Нашла душа его пристанье!

Его талант,его-триумф..
Его не сыгранные роли ...
Здесь,на земле- не будут боле!!!
Он на Олимп взошел играть!

Теперь небесный весь народ-
Будет ему рукоплескать!!!
Мы тебя никогда не забудем...
Мы тебя никогда не увидим!!


Епифанцева Тамара Константиновна. 27.10.2018г.

.


Рецензии