Из вечного Истока

Невозможно выразить словами
Чистую, высокую Любовь,
Что огнём пылает меж сердцами
И даёт Божественный покров.

Та Любовь - из вечного Истока.
Ей Отец Небесный наделил,
Чтоб очистить Землю от пороков
И поднять в содружество светил.

                12.08.2018 г.


Рецензии