Неосязаемя нить

Я отдаляюсь от тебя
Но как мне кажется порою
С тобою как то связан я
Есть что то между мною и тобою

Неосязаемая нить из грусти боли и печали
Ведь были мы с тобой семьей
Даже тогда, когда к другим ходили на свиданья

Сейчас мне грустно, ведь пойми
Тебя увидел я другою
Той женщиной что полюбил
Целуя под Болгарскою луною

Как нам исправить все, забыть
Дела что были между нами
Как нам с тобою разойтись
Что бы остаться нам друзьями

Ответов нет, но есть вопросы...
Зачем, когда и почему...
Мы ведь как пьяные мотросы
Идем в бордель топить тоску

Тоску по дому, по семье
И все же не понятно мне
Что это было между нами?
Зачем являешься ко мне ночами?


Рецензии