Моросит унылая печаль...

Моросит унылая печаль
Месяц ожиданий впереди
Кто тебя со мною повенчал?
Душу больше мне не береди.

Что же ты так манишь? Из окна
Вижу твой волшебный силуэт
Вечная любовь моя одна
Не было другой такой и нет.

Сказкой околдован я твоей
Бережёшь меня ты от невзгод
Скоро в путь по тишине полей
Чтоб ко мне вернуться через год.

27.10.2018


Рецензии
Понравилось своей печалью! Удачи вам! До свидания, Александр.

Александр Викторович Корсаков   28.11.2019 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Фальшборт   29.11.2019 15:13   Заявить о нарушении