О чём душа твоя поёт

О чём душа твоя поёт,
О чём она тоскует?
Дождь сиротливый сердце рвёт,
А темнота лютует.

Нет избавленья от вины,
Весны и наказанья.
Жизнь по обету тишины,
Ты - противостоянье...


Рецензии