не авторитет

Ветер ночью,
Тучи в клочья!
Рассвет багряный,
Как закат.
В небе к югу,
Потянулись срочно!
Птиц,многочисленный,
Парад!
А мы то в сумках
Копашимся,
То в мыслях,
То в чужой душе...
И Божью красоту
Воспринимаем,
Как должное,уже.
А сами ищем,
Ищем Бога.
А он везде,вокруг,
И в нас!
Но мамона вещевизмом,
Умело,нам,замылил глаз.

..........      .......    .....

Ветер ночью,
Тучи в клочья!
Багряный как закат,
Рассвет!
И для меня....,уж точно!!!
Мамона не авторитет!


Рецензии