Снежное

Летом, порой, не хватает снега.
Это и альфа, бля, и омега
Всех неуемных наших хотелок
(Так утверждает всезнающий телек).

Впрочем, о снеге: Он нужен хотя бы,
Чтоб получались снежные бабы.
Пухлые бабы с белейшей кожей.
(Жаль, на живых они мало похожи).

Странно - зимой не услышать воя:
-Как я скучаю по пыли и зною!
Как все же распарадоксить это,
Что не хватает нам снега летом??


Рецензии