О Любви..

Хочу любить и быть любимой,
Купаясь в солнечных лучах,
Тобою лишь одним хранимой,
Тебе все сердце отдавать.
О, сколько взором я молила,
Не сдавшись проискам судьбы,
Послать того, кто сердцу милый,
Узнать тебя среди толпы.
И ты придёшь. Бог всех ведь слышит,
И сердце, счастье обретя,
Всей полной жизнью вновь задышит,
Любовью, Радостью светя.
Я знала ты придёшь внезапно,
И сердце засияет вновь
Любовью Истинной, Прекрасной
И потечёт по венам кровь.
И словно птица, что на воле,
Свободно в небесах летит,
Освобождённая от боли,
Душа любовью воспарит.
И я от радости заплачу,
И сердце нежно обниму,
Тот, кто судьбой мне предназначен,
Известно только лишь ему.


Рецензии