Рубаи Душа в судьбе живет средь гор!

        "Душа в судьбе живет средь гор!"

Над счастьем, кажется.., лишь золотой узор?
Оно - сродни младенцу.., защиты - нет на сор!
Насыпят вам его... и грязь в плеснут.., порой.
Ведь движется душа не по равнине, средь гор!


Рецензии