Последний снег

Какая в небе слякоть,
Какая ерунда!
Видать, природа плакать
Не кончит никогда…

Машины грязь кидают
И видно по всему
Она надоедает
Лишь шустрому ручью,

Да дворнику с лопатой,
Что зажевав бычок,
Скребёт, чуть-чуть поддатый,
Асфальта пятачок.
2013г.


Рецензии