жаль...

Алым пятном кровь.
Жалит осой шприц.
Не умирай – стой!
Я пред тобой ниц.
Горло сорвал крик,
Мечется в небеса .
Жизни больной блик,
Слезы – божья роса.
Россыпь заумных фраз,
Морфия смутный бред.
Солнца закатный час
Машет лучом – нет!
Белая простыня.
Я проиграл бой.
Дальше ты без меня.
Жаль. Но еще живой...


Рецензии