Зла судьба - в тупик дорога

По помойкам бродит много, жизнью брошенных людей,
зла судьба, в тупик дорога, умирают очень много,
нет спасительных идей.

Бомж привык под лавкой спать, как в домашней койке,
третий бомж, за двадцать дней, умер на помойке,
хоть вокруг  полно людей.

Так закончили свой век те, кто строили Певек,
лишь работает один - сторожем на мойках,
- разум очень вялый стал.

Но ушли из жизни все, кто в снегу, кто в Туапсе,
кто здоровье потерял, на Советских стройках,
как утерянная брошь - потерял, и не найдёшь.

Грустно Ангелы глядят - вместе с ними вечность,
люди веру потеряли, в нашу человечность,
жизнь, где каждый за себя - наша бесконечность.


Рецензии