Без мечты

Не робок был… жизнью натаскан…
Пошёл на тревоги круги.
Гримасы надетая маска,
Шикарная жизнь, и долги…

Замучили жизни развилки,
И женщины, деньги в уме…
Имён у него не было… «рыбки»
И пустота в голове…

Вся жизнь - безответная стужа…
По части был счастья лишён.    
Ни с кем так и не был он дружен
Среди несерьёзных  мадонн.

Мадонны по части бездонны… 
Имею ввиду, пустоты…
Пустые ввиду незаконны…
Зачем же так жить, без мечты?


Рецензии