SmS диалоги

С тобою не был я знаком и ты меня совсем не знала.
Но взгляд , что брошен был мельком наверняка ты прочитала.
Я улыбнулся , ты - в ответ, ты улыбнулась очень мило.
Не часто встретишь этот взгляд - глубокий , полный нежной силы.
Когда увидемся мы вновь , что я во взгляде прочитаю?
Мне мысли бударажат кровь, я не сплю, и я мечтаю.

—~—~—

Тебя коснулся в первый раз , вдохнул твой аромат желанный,
И будто стал чуть чуть твоим еще вчерашний гость незванный.
Немного ближе и теплей, так птичка к птичке в бурю жмется. . .
Она ушла , чтоб он позвал, он ждет , когда она вернется.. .


Рецензии