Мысли помОй!

Ногами по стенам
По белому- Свете!
Писал на заборе..
Писал в туалете
 
И даже в Париже
Высоцкий - "видАл"
Я- Светке, поэмы
На белом писал!
 
Поэт?! ... Думал...
Светка Меня прочитает..
Естественно
Каждый о Славе мечтает..
 
Забыл об одном
Туалет то мужской
И Слава упала сквозь дырку
В отстой..
 
Стихи- это Рифма!
Не много не мало..
Красивою мыслью
Строка пробежала
 
Пиши в туалетах
Бросай их в отстой
А Светке -Другие...
Но- мысли помОй!
27.10.2018.


Рецензии