Любовь крест

"Люблю"... Что это для тебя?
В моем "люблю" я вижу крест.
И гвозди в плоть вошли. Скорбя
о многих ранах -манифест.
"Люблю" промолвить может кто
не раб затейливых словес.
Нагой прошел на эшафот
пал за тебя и вот воскрес.
О.Долина
26.10.2018


Рецензии