Исписался

Исписался, душой отощал,
Не поэт я, а голь перекатная.
Сильно много обид я прощал,
На себя лишь она невозвратная.

Не воротится вспять никогда,
Жизнь свечою дотлеет, да выгорит.
Всё кончается и не беда,
Что душа, как рубаха навыворот.

Я ещё, что-нибудь напишу,
На скрижалях, холстах и пергаменте,
Ведь пока ещё друг мой дышу,
Рифма в слове моём как в орнаменте.

И быть может я не на века,
Но приходят порою читатели,
Посидеть на мои облака,
Неуёмные сердцем мечтатели.

27.10.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии