Живи и здравствуй, Икорец

в соавторстве с С.Барановским

1.
Икорец – мой город славный.
Места нет светлей тебя.
Здесь родился я однажды,
Это родина моя.
Здесь друзья мои и детство,
Дом родительский родной.
Только здесь могу согреться
Своей грешной я душой.

Припев:
Живи и здравствуй, Икорец – красавец мой!
Ненастья пусть обходят стороной!
Живи и здравствуй, Икорец – мой милый край!
А я люблю тебя, люблю тебя – ты знай!

2.
Твои улочки, кварталы
В рай земной меня ведут.
Мне всегда тебя так (друг) мало!
Каждой встречи с тобой жду.
Среди тысячи историй,
Чем мой отчий край богат,
Есть «Цурюпы» санаторий –
Отдыхать в котором рад.

3.
Я постранствовал по свету,
Видел много дивных мест.
Но отрою свой секрет вам:
Краше наших нет невест.
Над раздолием безбрежным
Колокольный звон церквей
И волнующе, и нежно
Поёт в роще соловей.


Рецензии