Ой, найдётся!

У НАТО  всё "болит голова"
Заботами весь одолелся.
Учения, а впереди слова, -
Перед Россией "проселся".

Тараканы свои в голове
Перемололи все мысли.
Хотят увеличить вдвойне
Оружия, на учения вышли.

Злобствуйте, вредные янки.
Россию не стоит тревожить,
Скупайте наши ушанки.
Думайте, на кого вы похожи!

Россию любить не просим.
Дайте, спокойно нам жить.
Куда  вашу крышу сносит,
Кому вы собрались служить?

У НАТО всё  "болит голова",
Найдётся на неё булава...
27.10.18.


Рецензии
На каждый томагавк булава найдётся. С добром,

Галина Грицаченко   28.10.2018 16:06     Заявить о нарушении
Вот, я знала, что найдётся. Спасибо, Галечка! Добра, радости и благополучия!)))

Людмила Тутова   28.10.2018 16:30   Заявить о нарушении