Оно

Чужое,загнанное и забыто,                Не нужно,брошенное кем-то.                По жизни вечно скрытное,                На все вопросы без ответа.                Куда глаза глядят-одно...                Идёт с собою беспризорное.                С огромной ношею,виной,                С душою иллюзорное.                И что-то в спутники набилось,                И шепчет поминутно-ты такое.                В дороге заблудившее,скатилось,                Истрёпано.Давно совсем чужое.


Рецензии