сладостный сон

сладостный сон
без любви
спи
спи

счастливчик
без забот
спи
спи

мост сновидений
не соединяет
нас с тобой

чтобы выспаться
от 5,5
до 7 часов спи

когда выспишься ты
сладостный сон
прекратится


Рецензии