Любовь

Разобрали на ингридиенты
Формулы экстаза и забвения.
Выписали старые рецепты
Поиска и цели обольщения.

Наконец в итоге пентаграмма
Из пяти знакомых с детства букв.
Каждому впервые написала мама,
Каким должен быть у сердца звук.


Рецензии