Незваные гости

К нам приехал дядя Гром
С тётей Молнией вдвоём.
Да ещё ква-ква-лягушки.
Ах, спасите наши ушки!
Ах, спасите наши глазки!
Тёмные очки иль маски
Подарите нам, скорей!
Вы же любите детей!
Тётя с дядей в самом деле
Вам ведь тоже надоели!
От лягушек, ква-ква-ква,
Тоже кругом голова!
Мы уже заткнули ушки.
Всё равно слышны лягушки
И противный дядя Гром,
Трали-вали, тили-бом!
Глазки тоже мы закрыли,
Трали-вали, тили-тили.
Но противная мадам
Всё равно мешает нам!
Ведь живут ещё на свете
Очень мало ваши дети!


Рецензии