300. Тропы

Мы в жизни разные проходим тропы.
Ухабы, кочки, слякоть и мороз.
Песок, жару и холода и топи.
Израненые мы  порой всерьёз.

Бывает в жизни место испытанью 
Проходим горе, слёзы и вражду.
И не понятно нашему сознанью,
Зачем  я это в жизни прохожу?

Бывает в жизни также и веселье.
И счастье, радость и букет цветов.
Бывает посещает нас безделье
И льется много так ненужных слов.

Бывают в жизни разные мгновенья.
Парою падаем,сидим в тоске,
Но лишь услышим песни прославленья
Бог зажигает снова Свет во тьме.

Бывало в жизни где-то тормозили,
Не шли в пустыне-медленно ползли,
Израненые злом,теряли силы,
И были вновь растоптанны в пыли.

Бывало в жизни, снова поднимались
И Господом давалась благодать.
В лучах любви Его опять купались
И вновь желали в Боге пребывать.

Бывают в жизни разные здесь  тропы.
И мы пройти их сможем со Христом.
Обуем наши раненые стопы,
Чтоб нам не быть израненным грехом.

Бывает в жизни..,всякое бывает.
Но со Христом все тропы мы пройдём.
Он лично нам откроет двери Рая,
Где мы Покой навеки обретём.

Песня ждёт своего исполнителя.

1 сентября 2018 г.


Рецензии
Таня,шикарное стихотворение,песня должна получиться прекрасной.Леночка Ваймер недавно написала на моё стихотворение песню посвящённое моей маме к юбилею 85 лет называется:-Цветы для мамочки моей- Зайди в ютуб по слушай.Думаю тебе понравится.Ничего,что я перешёл на ты?.Мне так легче разговаривать.Не болей,удачи!

Анатолий Юдин 3   06.03.2021 22:35     Заявить о нарушении
А я думала что мы уже на ты давно.
Жду От Леночки песню.
Спасибо тебе за поддержку.
Выздоравливайте.

Татьяна Дёмина -Галагурова   08.03.2021 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.