Под покрывалом ночи

Под покрывалом ночи
мы прячемся вдвоём.
Я знаю, ты не  хочешь
признаться мне о том,
что пахнешь карамелью,
вкус шоколада скрыв.
Что в песне  колыбельной
надорванный мотив.
И всё, чего так мало,
Дробится на куски...
И волны бьются в скалы,
и щели широки.
И рвёшься ты куда-то,
тоскуя ни о ком,
где  "чёрные квадраты"
под  чёрным  потолком.
Прижмись ко мне до лая,
прижмись до хрипоты.

Я всем тепла желаю,
кому приснишься  ты...


Рецензии
Добрые лирические строки, неоставляющие равнодушным...
С добрым осенним утром и с хорошим днём тебя, Оля.

Яков Баст   27.10.2018 10:29     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Яша! Пусть выходные будут счастливыми и солнечными!

Ольга Заря 2   27.10.2018 17:57   Заявить о нарушении