Всё ещё сбудется

Всё у нас, ещё сбудется,
мир любви не отнять,
эти войны забудутся,
сердцу их не принять.
Мой Донбасс весь отстроится,
его любит весь мир,
и людьми он гордится,
из своих же квартир.
Наши судьбы есть нити,
судьбоносных дорог.
Наши деды, отцы,
оставляя порог.
Говорили о главном:
- Цените семью!
- Предавая её,
вы падёте в бою!

27.10.2018


Рецензии