Осень поздняя пришла

Утром холодно и сыро.
Осень поздняя пришла,
Всех мгновенно застудила,
Мир дождями залила.
Мёрзнут голые деревья,
Солнце прячется давно.
Нет причины для веселья:
Даже днём теперь темно.
Покрываются все лужи
Льдом прозрачным по ночам.
Скоро холод станет стужей,
Ведь зима уж мчится к нам.
27.10. 2018г.


Рецензии