Всё приму безропотно

Греет южный ветер справа,
Левый студит с севера,
Знает лишь судьба-забава –
Что кому отмерено.

Забавляется природа
Снегами и ливнями,
Но в любую непогоду
Можно быть счастливыми.

Не скрывай судьба-загадка
Тайны жизни хлопотной,
Будет горько, будет сладко –
Всё приму безропотно.

Я пойду заре навстречу
С радостью и с муками,
Будет день и будет вечер,
И любовь с разлуками.

Будет море по колено –
Во хмелю бесстрашия,
Вожделенье вдохновенно
Чувствами украшено.

Не балуй судьба-любава,
Не терзай ночь до света,
Счастья дай, а не отравы
Мне напиться досыта.
               27.10.18г.


Рецензии