Я люблю эту жизнь

Здесь я родился и мне жить до моих последних дней,
Где я буду с ней, я, до последнего до дня,
Где начнётся для меня утро не на Земле,
Если вспомнишь обо мне, я упаду звездой к тебе,
А пока я счастлив здесь, от того, что просто есть,
Это будет прекрасная жизнь, лучшая изо всех, что я жил,
Лучшая жизнь.

Здесь будет счастье на Земле, ты себя здесь не жалей,
Это всё только раз и для каждого из нас,
Здесь даётся только шанс изменить всё и я
Буду счастлив как никто и моей жизни здесь итог,
Так обречён быть лучше всех, а прежде чем уйду наверх,
Это будет прекрасная жизнь, лучшая, изо всех, что я жил,
Лучшая жизнь.

Да, я люблю, я люблю эту жизнь,
Да, я люблю эту жизнь - она достойна этого,
Да, я люблю эту жизнь - здесь так по-летнему всё,
Да, я люблю эту жизнь - она летит кометою там.


Рецензии