Юнармейцы, не знающие о войне

В красивых фантиках конфеты­
Не   обязательно   вкусны­
Пилотки,    форма     и     береты­
При том,что головы пусты­
   Заложена врагами мина­
   И    обязательно    рванёт­
   Печальная,увы, картина­
   Что поколенье это ждёт?!­
Марину        ты       зачем        терз­аешь?
Ты у Васильевой спроси­
Той,что в Правительстве (сам знаешь )­
А одноклассниц не куси!­


Рецензии
Миролюбивым больше быть-пожелаю обоим сторонам) С уважением!

Степан Водянов   27.10.2018 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.