Другая мера

                ДРУГАЯ МЕРА.
Когда мы были молодыми, было густо
И от событий, чувств - куда себя девать.
Ну а теперь в душе всё чаще – пусто,
А ведь и меру нам пора бы уже знать.

Чтобы с любимым было хорошо и мило,
Не пустовала чтоб, постылая кровать,
И чтоб любви до тризны нам хватило,
Не давай ты сердцу остывать .

Ведь любви всегда мы будем рады,
Хоть преклонные настали и года,
Ласка, ведь она для нас – отрада,
Люди в ней нуждаются всегда.

Мы хотим, чтоб глазки целовали,
И всегда цветы преподносили,
Чтобы пыль, как с драгоценности сдували,
И всю жизнь тебя жалели и любили.
                Елена Щетинина, 27.10.18г.


Рецензии
Какая мудрая, нежная любовная лирика! Стихи понравились!!! Л.

Людмила Помникова   08.08.2020 01:59     Заявить о нарушении
Рада,что тебе понравилось, Людочка!
С теплом, Елена.

Новогодняя Фея   11.08.2020 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.