Звезда любви

      ЗВЕЗДА    ЛЮБВИ

Александр   Визиров

Любви далекая звезда
Надежда дней немилосердных
Ты не исчезнешь никогда
Бессмертный знак всей жизни смертных

В античных таинствах ночей               
В плену страстей неукротимых               
Под вечностью твоих лучей               
Менялись имена любимых

Пусть жизнью полнится всегда
Вселенной злая бесконечность
Гори нетленная звезда
У мрака отнятая вечность!


31.07.18


Рецензии