Бесконечно думая

Ты бесконечно можешь думать,
Насколько ты велик во всём,
Но сколько много ты не думай,
Не будешь ты велик во всём,

И это жизнь тебе докажет,
А с нею и твоя судьба,
Всё в жизни так твоей подправит,
Что всё пойдёт совсем не так,

И то о чём ты часто думал,
Всё то о чём ты так мечтал,
Судьба всё это так подправит,
И жизнь пойдёт совсем не так,

Великим будешь ты не долго,
Ведь жизнь всегда берёт своё,
Как бесконечно ты не думай,
А жизнь всегда возьмёт своё.


Рецензии