Земные приметы

Ой, как вдруг, запахло весной ....
Твой привет из далёкого мая !
Но сейчас уже пахнет зимой ....
Это- наша примета  земная .

Осень тихо уходит от нас ,
пролетят и зимние вьюги.
И придёт с теплом наша весна,
И вернуться весёлые звуки :

запоют соловьи и синички
Защебечут в садах воробьи
И распустит берёзка косички,
И оденет серёжки свои .

27.10,18


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   29.10.2018 13:25     Заявить о нарушении