Пустая надежда

Твоя безупречность,
Безупречно развеялась ветром.
И слов долговечность,
Секундой измерить могу.
Бескрайней казалось пустая надежда,
Безликой любовь, что в сердцах берегу.
Бесследно растаял твой образ известный,
Не место мне быть в твоём первом ряду,
Билеты закончились в кассах и верно,
Твой зритель уходит, я за ним ухожу.


Рецензии