У коррупции нет пределов...

Писал я ранее о том,
Про воровство у нас в Крыму,
Мы хорошо не заживем,
Коль рвут подметки на ходу,
Чиновный люд давно созрел,
Пора посадок подошла…,
И воровской их беспредел,
Наполнил чашу, и до дна,
Им в «незалежной» не жилось,
В приятной сытости, а тут…,
Открылся шлюз, как прорвалось,
Что стал приятен этот труд,
Всегда есть деньги под рукой,
А голь на выдумки хитра,
Себе устроив рай земной,
Забыла меру, как всегда… .


Рецензии