Поймай сейчас меня в эфире...

Вдохновил стих Серёжи Подольского
Оставим споры до зимы http://www.stihi.ru/2018/10/23/1662

Так жить не хочется в кредит
И осознать : ничто не вечно.
Парил с тобой бы бесконечно,
Но мой закончился лимит.

Оставим споры до зимы.
Душа ни в чём не виновата.
Не делай из неё солдата.
Не обувай её в пимы.

Зачем тиски,когда и так
Довольно душно в этом мире.
Поймай сейчас меня в эфире,
Договоримся на бардак.

Как-будто мы с тобой одни,
В сегодня вместе растворимся,
Единства мигом насладимся,
Светиться будем,как огни...
27.10.18г.


Рецензии
Очень здорово, Игорь.
Удачи и вдохновения)

С дружеским)

Серёга Осень   27.10.2018 23:59     Заявить о нарушении
Тебе спасибо,Друже!

Игорь Бабиченков   28.10.2018 00:05   Заявить о нарушении