Гениальная любовь поэта!

Сын Мой!По планетарным меркам - любовь,всего лишь,легкая секунда!
И,вроде,ерунда-проверка!... Но все неистовство любви в Великом броде!
И только маленькая меркантильность не в той колоде,и взор немой!Поэтому то ты
поэт-пылинка!И тела - облегченность!И музыкальностью любви волшебной,
увлеченность!И нота "Си"все время заедает и лишь,душе напоминает:ты
Вкусно-сладостно любовью голоси!И кто-то скажет,- эта вся твоя любовь - обман!
И больше не проси?!Ах как был зов ее красиво-манн!Но,лишь,маяк твоей души -
те струны у души - Любовь волшебно ворошил!И ты,измученный,кладешь на плаху
"за" и "против"!И тут - любимая напротив!И ноты тихое скольжение и нежное
ее сближение!И ты ее любил,боготворил,и нежно,млея!И по не хоженным аллеям!Что
даже бог тебя лелеял,в строке волшебной полюбил,в любви неоперившуюся - птаху!
А ты искусностью душевности любви себя красиво растворил!Поэт в любви пылает -
босиком!Ты был красив и с нею не знаком!Но как ужать твой поэтичный Ом ?!...
И даже,если ты умрешь в строке,прижав,всю нежность буквы и в ее руке!И вкусность
перламутровости и догадки сладостности ее тайных губ!И шевелений линий и загадки
бархатности кожи!Она богиня! Мона Лиза - в складках губ!Мы так красиво с нею не
похожи!Я помню всю ее,- какой таинственной она была!...Изысканность задумчивости
- умерла в моих глазах и  сложности запутанных годАх!И я готов все тайные миры и
только ей волшебно показать!И вся душевная порочность лишь, умножает внеурочность
и у твоей любви-строки-реки,внося пикантную неточность!И ты возносишь в замки
собственного совершенства - поэзию космической руки!Томление ее изысканного
взгляда,божественная кислота!И ты  - не тот , она - не та! В своем томительно-
изысканном блаженстве! ... Любовь чудесно разъедает в яды!И где,те Ады?!Где
умер я в любви с собой?!...А в голове любовности и не досказанности!Твоя душа
легка и в облаках!И поэтичная река!И как слезою века - сомкнуть душевные века?!
Когда твой статус человека!И ты желаешь прислониться!И нежностью забыться и у ее
лица и ницы!Она красива и прозрачна,как пергамент!И лучшие твои страницы!...Твоя
любовь влачится!Уставшая,как птица!Ты уничтожил сам себя и думаешь,что моногамен?
Твоя флюидность,та самая и тихая Аидность!Растает в"Дикой Орхидее"!Ты все не понял!
Свою любовь в любви  - Медею!Ее душевная фригидность размазала твой антураж!А ты
одаривал ее!И лучший стихотворный и затейливый тонажь!И весь ее волшебный эпатаж!
И надо здесь красиво доказать:что здесь ни кто не виноват,что ты поэт и поэтичный
карандаш!Ведь,ты прекрасно понимаешь,когда ты весь в любви на грани гениальности!
То ускользают грани у любви - до самой рвоты!!!Поэты - моты  у любви!И квоты!...
Лишь,потому что я хочу уснуть на чистых простынях,как нежные ворсинки моего пера!



Ютуб!"Микаэл Таривердиев - Ночные забавы 1991"!Длит: 4 мм.14 с. гениальной любви!


Рецензии
Сотворённое ЧУДО Тобой!!!

СВет.💖👑
http://www.stihi.ru/2020/02/12/4765

Светлана Водолей   12.02.2020 14:40     Заявить о нарушении