Немало всяких лиц

Немало всяких лиц, что ублажают взор,
Немало тех, с кем приходилось целоваться,
Немало тех, кому я нёс влюблённый вздор,
Но мало тех, с кем больно расставаться.

Немало тех, с кем жаришь шашлыки,
Ведёшь непринуждённую беседу,
Но мало тех, с кем на двоих лишь пикники,
С кем голос в дрожь, слова-отрывки бреда.

Немало тех, кто любит много денег,
Кто в ювелирках видит свою жизнь,
Но мало тех, кто вяжет обереги,
Кому ты скажешь:"Я люблю Вас мисс"

Немало тех, кто любит праздник жизни,
В любой пирушке, он яростный участник,
Но мало тех, кто вопреки харизме,
Нам жизнь всю превращает в праздник.

Немало в жизнь попутчиков ненужных,
Сойди на станции и сядь в другой вагон,
Немало тех, для сердца в общем чуждых,
Но мало тех, с тобой, что выйдут на перрон.

Как мало тех, кому твой взгляд, дороже жизни
Кому так нужно рук твоих тепло,
И чью улыбку не скашивает призма,
И кто Вас любит вопреки, но не на зло.

Бондарь Сергей.


Рецензии