Безудержная страсть объятий властных

Тепло и нежность твоих сильных рук,
Безудержная страсть объятий властных,
И жар, и пламя, что срывались с губ,
И томный взгляд очей твоих прекрасных.

И затушив дыханием свечу,
Мы растворялись в ласках в темноте,
И мне казалось, будто я лечу
На крыльях в бесконечной высоте.

Ты заковал меня в своем плену,
Тобою был мой разум отуманен,
И мне казалось, будто я тону
В безбрежном и бездонном океане.

Меня держал на самом на краю,
И отпустил по раскаленной лаве,
И мне казалось, будто я горю
В взрывающемся огненном вулкане.

Но это все исчезло поутру,
Как-будто не бывало и в помине,
И мне казалось, будто я умру
В холодной одиночества пустыне.

2009.


Рецензии