Новый год

Ирония, это тормоз, который не позволяет нам свалиться в старость, да и не только в старость. Просто; не свалиться...

********************

За окном мелькают даты,
Жизнь сочится, как вода.
Долгожданный зимний праздник
Добавляет нам... года!
Он добавит нам... морщины...,
А вот силы — заберет!
Ждем тебя мы, не дождемся,
Устаритель, Новый год!…


Рецензии