Пиши Пожалуйста

Она мне подарила два слова ...
Взгляд ...
И бОльшую дольку души ...
Ароматом ванили
Дворцовой ...
Вились волосы
В жаркой тиши ...
Мне так стало ...
Приятно быть где то
По средине
планетных орбит ...
Моя муза в шелка одета ...
Ускоряя мне сердца

Бит !


Рецензии