С ритма сбивается сердце в груди...

* * *
 
С ритма сбивается сердце в груди.
 
Боже! Увидеть – не приведи
Мир пожирающую пустоту,
Птицу, сгорающую на лету…
 
Разве Тобою создано зря
Сердце живое со званьем –
«Земля»!?


Рецензии