яростной тьмы

толика черного яда, капелька яростной тьмы, жизнь не только награды,
но и кошмарные сны..

Близкий человек, это не только тепло и нежность. но и его демоны, одиночество, ненависть, боль разрывающая твое сердце. Если ты сильный, приняв его белого волка, прими и его тьму.....


Рецензии