Стоматологу

Два зуба за один присест­
Дуплет счастливый для меня­
Здоровой жизни благовест­
Удача пасмурного дня­
   Татьяна Павловна Шавкун­
   СПАСИБО! С Вами повезло­
   Ведь мастер Вы ,не говорун­
   От  Вас душевное тепло !­


Рецензии