Ветер северный

Ветер северный метался -
То рубаху рвал на теле,
То с волками петь пытался,
То качал худые ели,
Рвался в небо птицей хищной,
С высоты кидаться чтобы
На людей, на их жилища,
Пряча страх Весны в сугробах.


Рецензии