В гостях у осени

Я у осени в гостях,
Карнавальные картины,
Для неё на именины
Нарисованы в лесах.

На столе стоят грибочки,
И для сердца, как отрада,
Сок хмельного винограда
Нам привозят полны бочки.

Бабье лето провожаем
В небе стаей журавлей,
Уносящих память дней,
Их мы молча вспоминаем.

Те счастливые денёчки
Волновавшие сердца,
Будем помнить до конца
Пока жизнь поставит точки.


Рецензии
Всё пройдёт, пройдёт и ОСЕНЬ!
С улыбкой.

Саша Локоть   21.09.2019 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.