Слова песчинки языка...

Слова – песчинки языка,
Но на песке не строят замков.
Луна – изнеженная самка
В полночных рыщет облаках.
 
Как ты красива под Луной!
Вы даже чем-то с ней похожи.
От взгляда глаз твоих по коже
Бежит желание волной.
 
К чему слова, уста прикрой,
Лишь в чувствах истинная крепость!
Любовь – вот бесконечный эпос,
Который пишет род людской.
 
Всему живущему исток,
Не Слово, а Любовь начало.
И пусть Луна нас обвенчает –
Мы впишем в эпос пару строк.


Рецензии
Безукоризненное стихотворение.
Совершенное.
Рада за Вас, Александр.

Соловьёва   27.10.2018 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за отзыв, очень приятно! С уважением, Антарин

Александр Антарин   27.10.2018 18:56   Заявить о нарушении